sabato 16 novembre 2013

IL DESCO 2013 - SAPORI E SAPERI A LUCCA


Sapori e Saperi Lucchesi per quattro weekend a Lucca dal 16 novembre al 8 dicembrepresso il Real Collegio. Un vero e proprio itinerario enogastronomico tra le prelibatezze tipiche e tradizionali di cui è ricco il territorio lucchese.Un programma ricchissimo per un viaggio approfondito alla scoperta di territori preziosi: si segnalano gli appuntamenti fissi con gli Aperitivi, le Merende slow per bambini, le presentazione di Guide Slow Food, l’ Educazione al Gusto proposto da condotta Slow Food Lucca Compitese Orti Lucchesi in collaborazione con le condotte Garfagnana Valle del Serchio e Versilia, e Degustazioni e assaggi per la cultura del vino proposte da AIS Toscana– Associazione Italiana Sommelier e FisarLa Strada del Vino e dell’Olio Lucca, Montecarlo e Versilia sarà presente con un banco collettivo  di degustazione e vendita di più di 100 etichette delle oltre 30 aziende partecipanti.Per i più piccoli c’è SLOWKIDS: uno spazio dove i bambini potranno riposarsi, giocare, imparare l’Orto, il Mare, il Campo, il riciclaggio, i sapori, la cucina…E sul territorio Esco dal Desco, ricco programma di mostre, eventi, workshop, convegni che animano un territorio accogliente capace di offrire un importante programma culturale e artistico.fonte: www.ildesco.eu

Nessun commento:

Posta un commento